Chiara Vogt

Chiara kam bei unserem ersten Iserlohn musikalisch 2013 spontan auf uns zu mit dem Wunsch auch mal auf der Bühne zu singen. Nachdem wir kurzer Hand eine Gitarre organisieren konnten, fing Sie an sowohl Coversongs als aber auch Ihre eigenen Lieder zu spielen. Schnell war klar, dass da echt Potential ist. Wir freuen uns, dass Chiara schon bei zahlreichen Aktionen musikalisch mitgewirkt hat.

Hey:) Ich bin Chiara Vogt, 16 Jahre alt. Mittlerweile singe ich seit knapp drei Jahren und begleite mich dazu selber auf der Gitarre. Hauptsächlich spiele ich Cover aus der Pop-Musik. Den ersten Auftritt hatte ich vor genau einem Jahr, ziemlich spontan, beim ersten „Iserlohn musikalisch“ in der Innenstadt. Im Anschluss konnte ich zusammen mit Robin Henning weitere Erfahrungen bei unterschiedlichen Auftritten unter dem Namen "Project 4.9" machen. Leider schaffen wir aufgrund von Studium und Schule keine regelmäßigen Proben mehr, sodass ich jetzt auch wieder als Solistin unterwegs bin. Ich freue mich auch dieses Jahr mit vielen anderen Musikern zusammen für den guten Zweck Musik zu machen.