Robin Beckmann

Name: Robin Beckmann

Alter: 22

Ich mache Musik seit über 16 Jahren. Bisher war meine tollste Erfahrung die Zeit in der Musikschule Iserlohn, in der ich vor allem bei Musikschulleiter Paul Breidenstein viel gelernt habe und ihm vieles zu verdanken habe.

AM Klavier spiele ich von Klassik bishin zu Soul und Pop, aber auch eben das, was mir in dem Moment Spaß macht. Gerne singe ich aber auch nebenbei an der Gitarre etwas oder spiele gelegentlich Schlagzeug, meist um mich abzureagieren oder um einfach mal nach dem Motto "Gib ihm" meine Freude rauszuhauen.

Ich lasse mich immer wieder neu von allen möglichen Musik-Genres inspirieren und kann beispielsweise in den ältesten Songs meine neuesten Träume aufleben lassen. Deswegen macht es einfach Spaß auch selbst ans Klavier zu gehen oder zur Gitarre zu greifen, um einfach alles abzulassen, was ich denke und fühle.
Mit der Musik kann ich die Leute um mich herum am Besten erreichen und vor allem mit Gesang ein gewisses Gefühl von Zufriedenheit wahrnehmen.
Ich hoffe, dass wir alle bei Iserlohn musikalisch wieder einmal zeigen können, dass man mit Musik vieles erreichen kann. Es gibt genug Bereiche, wo Hilfe benötigt wird. Es motiviert mich, dass ich in diesen 20 Minuten vielleicht dazu beitragen kann.