Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen bei Take Care! Schön, dass Sie zu uns gefunden haben.

Wir sind ein junger und aktiver Verein aus dem Märkischen Kreis. Gemeinsam mit unseren Sponsoren und Partnern bieten wir jungen Künstlern die Möglichkeit sich zu präsentieren und sich somit weiter zu entwickeln. Dabei ist es uns gelungen unsere Projekte so aufzubauen, dass nicht nur Künstler unterstützt werden, sondern durch das ehrenamtliche Engagement der Künstler und unserer Mitglieder auch caritative Einrichtungen unterstützt werden. Die gesammelten Spenden und Einnahmen während unserer Veranstaltungen gehen daher an gemeinnützige Einrichtungen und Vereine wie das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar oder den Verein Flaschenkinder Iserlohn. Die Reaktionen der Spendenempfänger und der Besucher sind für uns und die Künstler ein Anreiz und eine Motivation an den Veranstaltungen mitzuwirken.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, schauen Sie sich gerne unsere Projekte an oder schreiben Sie uns!